10:00 - 18:00

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

       

+7 (900) 102–33-35


+7 (3842) 76–69-37

Уголовные дела

Адво­ка­ты и спе­ци­а­ли­сты нашей ком­па­нии спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­щи­е­ся на меж­ду­на­род­ном пра­ве, смо­гут ока­зать эффек­тив­ную помощь, в слу­чае если Вы или ваши род­ствен­ни­ки под­верг­лись уго­лов­но­му пре­сле­до­ва­нию. Мы все­гда настро­е­ны на бес­ком­про­мисс­ную борь­бу, до побед­но­го кон­ца, с задей­ство­ва­ни­ем само­го широ­ко­го спек­тра средств пра­во­вой защи­ты. Мы уве­ре­ны – без­вы­ход­ных ситу­а­ций не быва­ет. Это наша прак­ти­ка, и наши Побе­ды! Пре­кра­щён­ное уго­лов­ное дело или оправ­да­тель­ный при­го­вор – резуль­тат очень вни­ма­тель­ной, кро­пот­ли­вой, не шаб­лон­ной рабо­ты по делу. Это то, что мы уме­ем!


Рабо­та­ем по сле­ду­ю­щим направ­ле­ни­ям:
  • пред­став­ле­ние инте­ре­сов кли­ен­тов на ста­дии пред­ва­ри­тель­но­го рас­сле­до­ва­ния, обжа­ло­ва­ние дей­ствий и без­дей­ствий сле­до­ва­те­ля, дозна­ва­те­ля;
  • защи­та по пре­ступ­ле­ни­ям про­тив лич­но­сти, жиз­ни и здо­ро­вья, про­тив соб­ствен­но­сти, в сфе­ре эко­но­ми­че­ской дея­тель­но­сти, про­тив госу­дар­ствен­ной вла­сти, зло­упо­треб­ле­ние пол­но­мо­чи­я­ми и иные дей­ствия;
  • реше­ние вопро­сов, свя­зан­ных с испол­не­ни­ем при­го­во­ра: услов­но-досроч­ное осво­бож­де­ние, заме­на неот­бы­той части нака­за­ния более мяг­ким видом, осво­бож­де­ние от нака­за­ния по состо­я­нию здо­ро­вья, изме­не­ние вида испра­ви­тель­но­го учре­жде­ния, пере­вод из одно­го испра­ви­тель­но­го учре­жде­ния в дру­гое, оспа­ри­ва­ние поста­нов­ле­ний о нало­же­нии адми­ни­стра­тив­ных взыс­ка­ний – водво­ре­ние в ШИЗО, ЕПКТ, оспа­ри­ва­ние поста­нов­ле­ний о при­зна­нии злост­ным нару­ши­те­лем, отме­на пере­во­да в ЕПКТ, тюрь­му, отме­на поста­нов­ки на про­фу­чет;

Осу­ществ­ля­ем про­ве­де­ние пра­во­вой экс­пер­ти­зы по уго­лов­ным делам, с выяв­ле­ни­ем нару­ше­ний мате­ри­аль­но­го и про­цес­су­аль­но­го пра­ва, с опре­де­ле­ни­ем новых и аль­тер­на­тив­ных линий защи­ты по делу.

Осу­ществ­ля­ем защи­ту по уго­лов­но­му делу с при­ме­не­ни­ем меж­ду­на­род­ных средств пра­во­вой защи­ты, с парал­лель­ным пред­став­ле­ни­ем в Евро­пей­ском Суде по пра­вам чело­ве­ка, с выяв­ле­ни­ем и закреп­ле­ни­ем допу­щен­ных нару­ше­ний Евро­пей­ской Кон­вен­ции, с вовле­че­ни­ем в уго­лов­ный про­цесс дей­ствий осно­ван­ных на прак­ти­ке Страс­бург­ско­го суда.

Осу­ществ­ля­ем обжа­ло­ва­ние при­го­во­ра в судах апел­ля­ци­он­ной, кас­са­ци­он­ной инстан­ци­ях, в над­зо­ре, а так же по вновь открыв­шим­ся обсто­я­тель­ствам.

Зани­ма­ем­ся при­ве­де­ни­ем при­го­во­ров в соот­вет­ствие с дей­ству­ю­щим зако­но­да­тель­ством, со сни­же­ни­ем сро­ков отбы­тия нака­за­ния уже осуж­ден­ным лицам.

Так­же у наших адво­ка­тов име­ет­ся успеш­ный опыт пред­став­ле­ния инте­ре­сов граж­дан в Вер­хов­ном Суде РФ, опыт состав­ле­ния жалоб в ЕСПЧ с поло­жи­тель­ны­ми реше­ни­я­ми Евро­пей­ско­го Суда.